ココロ・悩み 最近便が黒くて、下痢が続いているので大腸がんの心配があり、病院に行くべきか悩んでいます。月曜日に行こうと思っています。 汚い話なので、嫌な方はスルーして下さい。 最近便が黒くて、細く下痢です💦 下痢なのは、夏くらいからで元々は小に行くとキレイな形の便が出るかんじだったんですが😱 冷たい物を飲んでも暖かい物を飲んでも、たいがい下痢です💦 食生活の乱れもあると自覚してます。 大腸がん? なんて、心配して娘は泣き出すくらい😫 病院に行った方がいいですよね? 月曜日に行こうかと思ってます。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 病院 食生活 寝てる時が1番幸せ❤(17歳) コメント 🧸 下痢が続くようなら病院行った方がいいと思います😭 1月5日 寝てる時が1番幸せ❤ コメントありがとうございます☘️ というか、ほぼ下痢です💦 普通の便でも、細くてコロコロしてます😱 病院行ってきます💦 1月5日 🧸 病院行かれたほうがいいですね😭 なんともありませんように‼︎ 1月5日 ひまたんこ 普通の便も黒めですか。 貧血ありますか、胃カメラと大腸カメラ受けたほうがよいかなと思います。がなんともないと思います(>_<)若いので。。 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寝てる時が1番幸せ❤
コメントありがとうございます☘️
というか、ほぼ下痢です💦
普通の便でも、細くてコロコロしてます😱
病院行ってきます💦
🧸
病院行かれたほうがいいですね😭
なんともありませんように‼︎