コメント
🧸
下痢が続くようなら病院行った方がいいと思います😭
ひまたんこ
普通の便も黒めですか。
貧血ありますか、胃カメラと大腸カメラ受けたほうがよいかなと思います。がなんともないと思います(>_<)若いので。。
🧸
下痢が続くようなら病院行った方がいいと思います😭
ひまたんこ
普通の便も黒めですか。
貧血ありますか、胃カメラと大腸カメラ受けたほうがよいかなと思います。がなんともないと思います(>_<)若いので。。
「ココロ・悩み」に関する質問
病気か?!ってくらいお菓子がやめられません 仕事の昼休憩、仕事終わって保育園迎えに行く途中の車内、夕飯後、寝かしつけ後におやつを食べてしまいます おやつじゃなくても、カップラーメン等も。 1ヶ月で3kg増え、ここ…
別れた元カレとの子を出産して入院中です! 別れてからも度々連絡は取っていたものの、子どもの話をすると逃げようとするのでなかなか認知などの話はできていませんでした💦 先週もいつ産まれるか分からない状態の中、家…
今日夕方家の庭で遊んでいると年長息子の保育園のお友達(男女の双子)が通りかかり遊んでいると勝手に家の中に入ろうとするので「あーおうちの中はきたないから今度片付けたら呼ぶね!」って言っててママさんも注意して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
寝てる時が1番幸せ❤
コメントありがとうございます☘️
というか、ほぼ下痢です💦
普通の便でも、細くてコロコロしてます😱
病院行ってきます💦
🧸
病院行かれたほうがいいですね😭
なんともありませんように‼︎