コメント

🧸
下痢が続くようなら病院行った方がいいと思います😭

ひまたんこ
普通の便も黒めですか。
貧血ありますか、胃カメラと大腸カメラ受けたほうがよいかなと思います。がなんともないと思います(>_<)若いので。。
🧸
下痢が続くようなら病院行った方がいいと思います😭
ひまたんこ
普通の便も黒めですか。
貧血ありますか、胃カメラと大腸カメラ受けたほうがよいかなと思います。がなんともないと思います(>_<)若いので。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子どもが先週ほぼ毎日お友達とトラブルあって、でもそんなこともあるよね的な感じで私があまり気に止めてなかったのですが、金曜日の夕方通院で待ってる時にお友達のことが嫌だ許せないと泣き始めて、かなり待たされ…
優しいコメントください😭😭🙏 今日保育園のお迎えに行こうと車を出した時にマンションの敷地内の少し狭いところで対向車とかち合いました。 私が止ればバックしなくても相手が通れそうだったので、停止して待っていました…
幼稚園のママ友Aさんと遊んだ後、写真とお礼のLINEをしましたが、返信がありませんでした。遊んだ夜にAさんからクラスの数人のママのグループラインには返信がありました。 何かしてしまったでしょうか。 お迎えでは会わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
寝てる時が1番幸せ❤
コメントありがとうございます☘️
というか、ほぼ下痢です💦
普通の便でも、細くてコロコロしてます😱
病院行ってきます💦
🧸
病院行かれたほうがいいですね😭
なんともありませんように‼︎