※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

陣痛って痛くなくてもお腹の張りを感じたら感覚測った方がいあのでしょうか?

陣痛って痛くなくてもお腹の張りを感じたら感覚測った方がいあのでしょうか?

コメント

りい

はかってみて規則的なら陣痛ですね。痛みは後からついてくると思いますよ😊

• まめ

まめ

今一応測っているのですが、張り具合は大小あるもののまあまあ定期的にきています!
    もう少し継続してみます😊✊🏻

• 1月5日
初めてのママリ

私はお腹の張りも一応カウントしてました🤔
朝から頻繁に張るな〜と思いながら、間隔測っていたら夕方から痛みも出てきて夜に破水、翌朝出産でした😊💫

• まめ

まめ

なるほどです!!
    私も張るなぁと思い、、もう少し継続して測ってみます✊🏻✨

• 1月5日
イブこ

私は、朝方張りがあって測っていたのですが、その日に検診がありそのことを先生に言ったら、
生まれてくるときは、すごい痛みがくるから神経質になって測る必要ないよ、って笑われてしまいました😂

その日の夜に本格的な陣痛がきて、確かに全然違うな、と思いました✨
もう少しですね、頑張ってください‼️

• まめ

まめ

そうなんですね!今測りはじめて1時間たったのですが、前駆陣痛ぽいです😭笑
    全然違うんですね…!ありがとうございます😊!

• 1月5日