コメント
K
腹立ちますね!!!
あんたが夜寝てる時、こっちは何度も起きてるんだよ!昼間眠くなって当然じゃん!その中であんたのご飯も作って洗濯やってやってんだよー!
携帯ゲームなんてこの世からなくなれー!!!!
って感じです❤️
K
腹立ちますね!!!
あんたが夜寝てる時、こっちは何度も起きてるんだよ!昼間眠くなって当然じゃん!その中であんたのご飯も作って洗濯やってやってんだよー!
携帯ゲームなんてこの世からなくなれー!!!!
って感じです❤️
「家族・旦那」に関する質問
義母について 息子が、クリスマスにサンタさんに「ゲームソフトと、〇〇のチョコレートたくさんください」 と書いていたのを見て、後日義母が「欲しいって言ってたでしょ~これでしょ♩」とチョコを持ってきました。(息子は別…
旦那の愚痴です聞いてください。 今日の保育園のお迎えを旦那にお願いしました。 私は20時過ぎまで残業して帰りました。 私が帰宅した瞬間に「もう疲れた、今日は全然立ち止まらずにせかせか動いていたんだけど」と言われ…
旦那の飲み会に対して、なんか嫌だな〜と思う方いませんか🥹 去年は妊娠していた事もあり、飲み会は全て断ってくれてました!(愛すぎる) 今年の8月に娘が生まれ、今年の忘年会は行きたいと言われたので快くオッケーしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ホントそんな感じです😂
二度寝してたら今起こしに来ました💦