コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしだとピンクおりものや茶おりなどがあるみたいですよ。
どんなおりものでした?手で摘めそうな感じとか。
それでしたら粘液栓の可能性もあるのでお産近いかと❣️
はじめてのママリ🔰
おしるしだとピンクおりものや茶おりなどがあるみたいですよ。
どんなおりものでした?手で摘めそうな感じとか。
それでしたら粘液栓の可能性もあるのでお産近いかと❣️
「妊娠37週目」に関する質問
インフル感染中に陣痛がきた場合は帝王切開になりますか?😢37wに突入したタイミングで、子供がインフルになりました。これから家族で感染していくと考えると出産とインフルが被る確率は高いと思うのでとても不安です💭
あくまでジンクスですが、、、 これやったら陣痛きた!っていうのありますか?? 37週妊婦です。昼間まあまあお腹も張り、夜は頻繁に張るようになったのですが、本陣痛につながらず、、、赤ちゃんも大きめなので早く出産…
あけましておめでとうございます⛩ 明日で37週!!!! 1人目の時は産まれる1週間前から生理痛みたいな前駆陣痛がありました!38週ちょうどに破水からのスピード出産でした! そろそろ2人目も〜と思ってるけど、前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
黒いパンツを履いていて、ついたところは白なんですか。
触ってみたところ、ネバネバ系です。
さらさらはしてません。
たまにお腹強く痛むんです😰
はじめてのママリ🔰
汚い表現で申し訳ないですが、粘液栓って鼻水みたいなんですよね😅
そうじゃなかったら普通のおりものかもです。笑
お腹が間隔なくずっと痛かったり、痛みが弱まったり、寝れたりなら前駆ですよ!
みぃ
大丈夫です😂
鼻水みたいなんですよね😩
でも、痛みは弱くなったり、間隔なかったりします😰
母親が破水しない人だったので、私も破水しない人だったら、いつ病院に連絡すればいいかわからなくて😰
初マタで...不安です😔
はじめてのママリ🔰
破水する人しない人は人それぞれなのでその時にならないと分からないもんですよ😅
破水したらもちろん産院に電話するタイミングはわかりやすいかもですが!
なんせ、前駆陣痛と本陣痛の1番の違いは間隔ですよ。
規則的なら本陣痛、寝れないぐらいの痛みになってきたり。
前駆は先程も言ったように間隔もバラバラ、もしくはずっと痛い、寝れる、痛み弱まるなどです。
痛いのであれば前駆でもなんでもいいから間隔測ることです!✨
みぃ
ありがとうございます😊
またかんかくはかってみます