妊娠・出産 37週で前駆陣痛か不安。おりものの色違いやお腹の痛み気になる。同じ経験のママさんいませんか? 昨日で37週になり、お腹もだいぶ下がっていて、たまに、生理痛みたいな痛みがあります(前駆陣痛)かな? 今、お腹が少し痛くて、 朝からおりもの?かわからないんですが、調べたところおりものはピンクやなんかの色があるみたいですが、私は白いです。 同じ経験をされたママさんがいましたら、教えてください、 お腹が張ったり治ったりです。 陣痛みたいな間隔はありません。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 前駆陣痛 みぃ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだとピンクおりものや茶おりなどがあるみたいですよ。 どんなおりものでした?手で摘めそうな感じとか。 それでしたら粘液栓の可能性もあるのでお産近いかと❣️ 1月5日 みぃ 黒いパンツを履いていて、ついたところは白なんですか。 触ってみたところ、ネバネバ系です。 さらさらはしてません。 たまにお腹強く痛むんです😰 1月5日 はじめてのママリ🔰 汚い表現で申し訳ないですが、粘液栓って鼻水みたいなんですよね😅 そうじゃなかったら普通のおりものかもです。笑 お腹が間隔なくずっと痛かったり、痛みが弱まったり、寝れたりなら前駆ですよ! 1月5日 みぃ 大丈夫です😂 鼻水みたいなんですよね😩 でも、痛みは弱くなったり、間隔なかったりします😰 母親が破水しない人だったので、私も破水しない人だったら、いつ病院に連絡すればいいかわからなくて😰 初マタで...不安です😔 1月5日 はじめてのママリ🔰 破水する人しない人は人それぞれなのでその時にならないと分からないもんですよ😅 破水したらもちろん産院に電話するタイミングはわかりやすいかもですが! なんせ、前駆陣痛と本陣痛の1番の違いは間隔ですよ。 規則的なら本陣痛、寝れないぐらいの痛みになってきたり。 前駆は先程も言ったように間隔もバラバラ、もしくはずっと痛い、寝れる、痛み弱まるなどです。 痛いのであれば前駆でもなんでもいいから間隔測ることです!✨ 1月5日 みぃ ありがとうございます😊 またかんかくはかってみます 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
黒いパンツを履いていて、ついたところは白なんですか。
触ってみたところ、ネバネバ系です。
さらさらはしてません。
たまにお腹強く痛むんです😰
はじめてのママリ🔰
汚い表現で申し訳ないですが、粘液栓って鼻水みたいなんですよね😅
そうじゃなかったら普通のおりものかもです。笑
お腹が間隔なくずっと痛かったり、痛みが弱まったり、寝れたりなら前駆ですよ!
みぃ
大丈夫です😂
鼻水みたいなんですよね😩
でも、痛みは弱くなったり、間隔なかったりします😰
母親が破水しない人だったので、私も破水しない人だったら、いつ病院に連絡すればいいかわからなくて😰
初マタで...不安です😔
はじめてのママリ🔰
破水する人しない人は人それぞれなのでその時にならないと分からないもんですよ😅
破水したらもちろん産院に電話するタイミングはわかりやすいかもですが!
なんせ、前駆陣痛と本陣痛の1番の違いは間隔ですよ。
規則的なら本陣痛、寝れないぐらいの痛みになってきたり。
前駆は先程も言ったように間隔もバラバラ、もしくはずっと痛い、寝れる、痛み弱まるなどです。
痛いのであれば前駆でもなんでもいいから間隔測ることです!✨
みぃ
ありがとうございます😊
またかんかくはかってみます