※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
家族・旦那

急遽友達と釣りに行きやがった〜!行くのはいいけど娘と私のお風呂終わっ…

急遽友達と釣りに行きやがった〜!!!
行くのはいいけど娘と私のお風呂終わって出てきたら
「早くでないと友達待たせてる」
ってイラつき気味に言われてモヤっと。
やることやってから行ってくれ〜〜!
男の人は自由でいいですよね🙄🙄🙄
私が出かけるときは2週間前には言ってちゃんと色々準備してからなのに😪

コメント

ママリ

それモヤりますね〜!!
行くなら申し訳無さ出してけ〜!!

• まや

まや

それです。口ではごめんねと言って出て行ったけどイライラしてる感満載でした。笑

• 1月4日
りい

わかります!!
つい先日、お風呂いれてもらう直前に友達から電話かかってきて、急遽飲みに行くことが決まって、お風呂私が入れるから服だけ着せてから行ってとお願いしたら時間がないだの文句ばっかり、、
前もってあった予定ならそれに合わせて行動するのにいきなりきた誘いにこっちが合わせなきゃいけないとかどういうこと?!とキレました😩

後々分かったことですが、その飲みには元カノもいたみたいで10年ぶりの再会だったため、早く行きたくてウズウズしてたみたいだし、ほんとどうなってんだよとイライラ😭

ほんとなんでそんな自分のことばっかりなのってムカついてきますよね!!

• まや

まや

同じ感じですね😇ほんとなんでこちらが合わせないといけないの!って感じでした🙄
    しかも元カノに会いに行きたかったとか腹たちます!!ちゃんと懲らしめてくださいね!!!😭

• 1月4日