子育て・グッズ 生後5ヶ月になる子供がいます。昨日から咳をしておりおっぱいののみも悪… 生後5ヶ月になる子供がいます。昨日から咳をしておりおっぱいののみも悪いです。咳はそんなに頻度は多くないですが夜になり、声枯れと痰が絡んだような咳になりました。熱や鼻水はないです。この場合、明日病院行きますか?今まで風邪にかかったことはないです。熱がないなら様子でいいでしょうか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 熱 おっぱい 痰 もも(7歳) コメント 退会ユーザー そんな感じで小児科行ったらRSウイルスでした! のみが悪いなら病院行ってみた方が良いかと! 1月4日 もも ありがとうございます!行ってみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!行ってみます!