※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
お出かけ

今度、2歳の娘と一緒に初めて鴨川シーワールドに旅行に行く予定です♪オ…

こんばんは🌛
今度、2歳の娘と一緒に初めて鴨川シーワールドに旅行に行く予定です♪
オススメのお宿を教えて下さい🍀

コメント

れのか

鴨川グランドホテルいいですよ(>_<)

• あき

あき

鴨川グランドホテル調べてみました✨部屋から見える海がすごく綺麗ですね!!お料理も美味しそうです❤
    大浴場はオムツ外れる前の子どもも一緒に入れましたか??

• 1月4日
  • れのか

れのか

うちは貸しきり予約して大浴場も入りましたよ☺
    鴨川館もいいですが今リニューアル工事してます~

• 1月4日
  • れのか

れのか

温泉からの眺めです~

• 1月4日
  • あき

あき

写真もありがとうございます❤海も空も青い!!!すごく良い天気で最高ですね♨
    貸切風呂があると子どもとゆっくり楽しめそうで良いですね✨
    何度も質問してしまい申し訳ありませんが、もうひとつ❗❗食事は美味しいですか✨?

• 1月4日
  • れのか

れのか

ホテルの中にコース料理のお店ありますが子供用にアレンジもしてくれ味も普通に美味しかったです❗
    宿泊の料理もあまり覚えてはないけれど悪くはなかったかと(>_<)

• 1月4日
  • あき

あき

ありがとうございます❤
    参考になりました✨✨子どもと一緒に美味しいお料理食べたいなと思っているので、検討してみたいと思います!!

• 1月5日
ゆうたかはし

鴨川グランドタワーはリニューアルしたばかりなので綺麗だと思いますよ!
鴨川に住んで30数年ですが、吉夢が良いと言う方に会ったことが無いですね。あまり商工会の繋がりからも話を聞かないです😅

料理は、ホテルよりも外の外食の方が美味しかったりするのでなんとも言えないです😅
グランドは、朝のビュッフェは美味しいですよ!
今リニューアルで入れませんがサービス、食事共に良いのはダントツで鴨川館です!

鴨川市は遊ぶ所が無いのが…鴨川から勝浦の間だと波の伊八生誕地、清澄寺、鯛ノ浦、勝浦海中公園くらいしかないかな?と思います。

3月だと暑い日と肌寒い日どちらも有るので、上着は忘れないで下さいね!

• あき

あき

下に返信してしまいました💦

• 1月9日
  • ゆうたかはし

ゆうたかはし

私も飲食店経営してるので、商工会の繋がりがあり色々社長さんたちから話は聞くので、お役に立てればと思いました!

• 1月9日
  • あき

あき

こんにちは!!実は、昨日鴨川グランドホテルに予約をしました✨ところが、ちょっと確認したいことがあったのでホテルに電話をしたついでに「オムツの外れていない子どもは大浴場は入れますか?」と確認してみたら、「お断りしています。」とのことでしたー💦💦うわぁーーー!!そうだったかぁ💥💥💥結構多くの宿が大浴場にも子ども用椅子など置いてあるようなイメージだったので、やってしまいました💦
    これからキャンセルして別の宿をまた検討しなくては(ToT)子連れの旅行はなかなか大変ですね💥

• 1月10日
  • あき

あき

飲食店を経営されているのですね🍴素敵ですね✨
    たくさん丁寧にお答えいただき、本当にありがとうございました!!ついつい色々とお聞きしてしまいました💦
    優柔不断な私は、またママリに新たなトピを立てました😂💦新たに気になる宿がまた出てきまして(笑)
    サクッと決められない性格で辛いです((T_T))

• 1月10日
🍎

ホテル三日月はどうでしょうか?
鴨川シーワールドとのパックもあります。
ホテルは老舗なだけあって有名で大きめです。別館の温水プールは時期によってはほぼお客さんもいないので貸切状態で良いですよ🤣お子さんとも楽しめるかと😊
黄金風呂が有名ですが今は鍵かけられてて見えないかな?🤔

• あき

あき

ホテル三日月調べてみました✨名前は昔CMでよく聞いた覚えがあります♪
    プール良いですね!!娘も楽しめそうです🍀
    大浴場はオムツ外れる前の子どもでも一緒に入れましたか??

• 1月4日
  • 🍎

🍎

プールはオムツ用水着で入れます!🙆‍♀️✨
    大浴場も調べてみたら他の方の口コミだと入れるみたいですけど🤔今はどうか分からないので聞いてみた方が良いかもしれませんね😊

• 1月5日
  • あき

あき

プール情報ありがとうございます❤
    口コミなど見てみたら子連れが多いようなので、大丈夫そうですが、予約する場合は確認してみたいと思います💡
    ありがとうございました🍀

• 1月5日
あー

年末行きました!
是空という旅館に泊まりました!
ごはんがとても美味しかったです!
貸切風呂に入りました!

• あき

あき

是空、今調べてきました✨すごく素敵な良いお宿ですね❗❗❗食事も美味しそうだしお風呂も素敵♨✨その分お値段もやっぱり良いお値段ですよね😂💥
    旅行は年に1,2回しか行けないし、奮発してもいいかな🎵なんて思ってきました💡
    検討してみます!ありがとうございます❤

• 1月5日
ゆうたかはし

ユニバースは、とても料理が良くなりましたよー!
鴨川市住みですので、ある程度わかる範囲で答えられます(๑°ㅁ°๑)‼✧
あとは、鴨川市の江見にあるマカイ!コテージなのでお風呂も気にせず入れますよ!出来たばかりなので他所より断然綺麗です!

• あき

あき

鴨川在住の方のお話、とてもありがたいです✨皆さんのお返事をもとに、私なりに猛烈に検索しまして…皆さん素敵なところを教えてくださって感謝感謝です✨そんな中、希望がまとまってきました!!
    ・海を一望できる大浴場に入りたい。出来れば海をドカーンと楽しめる露天風呂にも!!
    ・料理が美味しい!!朝食はビュッフェがいい🍴✨
    今一番ときめいているのが、「鴨川グランドホテル」「満ちてくる心の宿 吉夢」です。ゆうたかはしさん、何か情報お持ちですか✨??

実はお宿の他にもお聞きしたいことがありまして…
    1泊の予定で、鴨川シーワールドだけしか考えていませんが、お宿の近くで観光できるところがあれば寄りたいなと思っています💡(マザー牧場は今回は考えていません。)
    やはりこの辺りだと、鯛の浦観光、誕生寺ですか?旅行は3月頭頃に予定しています。

たくさん質問してしまいすみません😣💦

• 1月9日
あき

グランドホテルは朝のビュッフェが美味しいんですね😋💕
そして、吉夢はまさかの展開です😲❗❗そうなんですね。
鴨川館は色んな方が良いと言っていたので、いつか泊まってみたいです✨

観光地も教えてくださり、ありがとうございます🍀上着も忘れずに持っていくようにしますね!!
全て参考にさせていただきます✨本当にありがとうございました🍀