ファッション・コスメ 産後で授乳中です。肌あれが凄いですおすすめの洗顔フォーム、化粧水教えてください 産後で授乳中です。肌あれが凄いです おすすめの洗顔フォーム、化粧水教えてください 最終更新:2019年1月4日 お気に入り おすすめ 産後 授乳中 化粧水 パイン(8歳) コメント あーちゃん 化粧水、乳液はアルビオン使ってます😊❤️ 1月5日 あーちゃん 私は乾燥がひどいのでしっとりのを使ってますが、 ふきでものとなるとまた違うものになると思います! 肌の水分量と油分を測定してくれてそれにあったものを教えてもらえますよ! BAさんに、肌の悩みとかも話せるので商品買わなくても試供品もらうだけでもいいと思います!😊 1月6日 あーちゃん たしかに栄養持ってかれますよね💦 食事にも気を使いたいけど、子育てでそれどころじゃないですよねー😭 しっかり洗顔と保湿するのが一番かと思います✨ 1月6日 パイン ふきでものがでてまして… アルビオンはどんな感じでしょうか? 1月6日 パイン 了解です!ありがとうございます🙏 授乳中なので栄養とかとられて 肌あれしてるのか… 食事面が悪いのかわかりませんが ふきでものでたりよくなったりの繰り返しで化粧水何を使っていいのかわかりませんでした😂 1月6日 パイン 3人子どもいて毎日バタバタなので 夜は疲れてそのまま寝ちゃう事あるので気をつけて洗顔と保湿頑張ってみーす!ありがとうございます🙏 1月6日 れんくんまま チョコラBBなら授乳中でも飲めますよ! 1月4日 パイン のめるんですね!了解です! 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
私は乾燥がひどいのでしっとりのを使ってますが、
ふきでものとなるとまた違うものになると思います!
肌の水分量と油分を測定してくれてそれにあったものを教えてもらえますよ!
BAさんに、肌の悩みとかも話せるので商品買わなくても試供品もらうだけでもいいと思います!😊
あーちゃん
たしかに栄養持ってかれますよね💦
食事にも気を使いたいけど、子育てでそれどころじゃないですよねー😭
しっかり洗顔と保湿するのが一番かと思います✨
パイン
ふきでものがでてまして…
アルビオンはどんな感じでしょうか?
パイン
了解です!ありがとうございます🙏
授乳中なので栄養とかとられて
肌あれしてるのか…
食事面が悪いのかわかりませんが
ふきでものでたりよくなったりの繰り返しで化粧水何を使っていいのかわかりませんでした😂
パイン
3人子どもいて毎日バタバタなので
夜は疲れてそのまま寝ちゃう事あるので気をつけて洗顔と保湿頑張ってみーす!ありがとうございます🙏