M☆a
今は冬なので、夏ほど汗を掻いているわけではないとおもいますが、
暖かいタオルで体を拭いて、
着替えさせてあげれば
お風呂は明日でもいいと思います!

たなばた
一日くらい全然平気ですよ。
好きなだけ寝かせてあげましょう。

もやし
これからお風呂だと刺激になって睡眠リズムが狂うかな?と思いました。
顔や体を軽く拭いてあげればいいかと思います!

ぴょん
明日にします!
ありがとうございます🙇♀️
M☆a
今は冬なので、夏ほど汗を掻いているわけではないとおもいますが、
暖かいタオルで体を拭いて、
着替えさせてあげれば
お風呂は明日でもいいと思います!
たなばた
一日くらい全然平気ですよ。
好きなだけ寝かせてあげましょう。
もやし
これからお風呂だと刺激になって睡眠リズムが狂うかな?と思いました。
顔や体を軽く拭いてあげればいいかと思います!
ぴょん
明日にします!
ありがとうございます🙇♀️
「寝ない」に関する質問
1歳1ヶ月、常同行動、気になる点がたくさんあります。 ・まだ1人立っち、歩行出来ない。(つかまり立ち、伝い歩きまでは出来る。) ・たまにしか指差ししない。 ・嬉しいときや興奮しているときに手足バタバタする。ハン…
寝ない子、寝れない子の5ヶ月男の子です。 抱っこ寝してるママさん、どうやって卒業しましたか? 今はお昼寝は抱っこ寝、夜は腕枕+横向き寝してます。 背中スイッチとお腹スイッチがあり、 背中がお布団に付くのもお腹が…
夫がメガネ外して、テレビ消して、丁寧に布団かけてソファで寝てました。 5時半にスッキリ目覚めてリビングに行くと電池つけっぱなしで↑の状況でした。 2階に自室があり、好きなようにしているのにそこで寝ないでソファで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント