コメント

あやりく
同じく、は??って思いますね💦
呆れてものも言えませんね‼️
うちのも最近、友達とパチンコに行ってますよ…
本当、男の人って自由人ですね😓

mama
私、昔パチンコ大好きでした。笑
早い話がパチンコは好きだから1時間半でも早起きでも苦にならないんでしょうね😂私も同じ感じでした。
でも、ちょっとくらい付き合ってほしいですけどね😂
車で1時間半なんですか?(^^)
私は冷めるってゆーか、結婚してからも自分が一番な感じ見せられると、子供産まれてからが心配になりますね🤦♀️
-
りり
車で1時間半くらいです!
その他にデートとかはなんかつまらなそうに付き合ってくれたり笑笑
一緒に居るメリットあんのかな笑笑- 1月4日

yu
いや、ホントありえないですよね!
うちの旦那はサーフィンに行くのですが、サーフィンだと深夜4時にしっかり起きて張り切って行きます。いかない休日は起こさないとずーーーっとダラダラ。サーフィンだと早く起きるのにね!と嫌味を言うとごめんごめんと起きて活動してくれますが、それでもイラッとします。りりさんの旦那さんもパチンコに行くなら最低でもりりさんの誘いにもしっかり応えないとダメだと思います💦💦
-
りり
それです!
嫌味言うと動くってのが、自発的じゃないからねモヤモヤしますよね。- 1月4日

さんちゃん
あるあるですねー!💦
うちも付き合ってる時誕生日忘れられてたのにパチンコの大きなイベントは覚えててちゃっかり休みをとってたことに引きました😒
りり
なんとか変わってくれないかなって期待するけど、もう無理みたいです🙄