スタジオアリスでのマタニティフォト撮影は無料ですが、写真の現像は有料です。データだけもらって自分で現像も可能です。具体的な料金や写真の仕上がりについては、撮影した方の体験談を聞いてみると良いです。
スタジオアリスでマタニティフォト無料でやってくれると書いてあって予約したんですが、写真を撮るのは無料でも写真を現像して貰ったりするのはお金かかりますよね。
データだけもらって写真を自分で現像してなども出来るんですかね?撮ってもらった写真はどんな感じになるんでしょうか。
あまりその辺がよくわからなくていくらぐらいかかるのかなど、スタジオアリスでマタニティフォトを撮った方色々教えて頂けると嬉しいです🙇♀️💧
- うー(5歳9ヶ月)
Himetan❤️
データのみ購入は出来ませんよ💦
アルバムなどとして写真を購入すればそのデータは購入する事は可能です❗
マタニティフォトも子供の写真を撮った時も同じですよ😅
ママリ
マタニティフォトはたくさん撮ってくれて、1枚だけ選んものをプリントしてくれますよ〜
それ以上は全部お金払わないとって感じです。
rin
撮りましたー。大きい一枚は無料で、ベビーシャワーという三枚綴りの台紙にいれてくれるのと、待ち受け画像無料と、早期ネット予約すればマグネット無料になります。
その場でデータだけもらうことはできなくて、なにか商品買ったらその画像が一年後にデータ購入できる形です。あるいはL判サイズ1500円で購入できます。
無料でもらえる台紙に入った写真でも十分立派でした。
退会ユーザー
まず、アリスの仕組み的に
データのみ貰うということはできません。
商品(アルバムやL版 等)を購入して初めて写真を貰うことができます。
購入した商品の写真データは1年後に500円で購入することができますよ😊
コメント