退会ユーザー
私が起きた時点で起こします!
挨拶をするのが当たり前なので💦
みゆき
うちの元旦那もそうでした!
うちは12時間寝てました。
それも私が怒鳴って起きたので起こさなかったらいつまで寝てたんだろうと。
うちの母も呆れてました。
普通、人の家に来たら目覚ましかけるなりするよねーって。
1度、朝ごはんだから起こしたら3分で食べてまた黙って部屋に行って寝てたのにはみんなで唖然。
どんな育ち方したのか。
父親が仕事に行くので「お世話になりました」くらい言ったら?って言ったら「昨日言った」と。
もう呆れて言葉もない(笑)
そしてここでその事を質問したら「心が狭すぎ」だとか「疲れてるから寝てもいい」とかのコメントがあって、みなさん心が広いと思いました。
みいこ
今日帰られる予定だったんですかね?
最終日なら挨拶は必要ですね!
起こさなかったんですか?
退会ユーザー
普通挨拶しますよね😢うちも起こさないと起きないので、一緒に起こしていきます。義理の実家でくつろぎ過ぎですよね本当😩
退会ユーザー
今日が最終日なら起きるかなと思いますが、最終日でなければ気にならないです。私の夫も最後から2番目にいつも起きます。ちなみに一番最後は私の弟で…午後に起きるので論外ですが🤣
私も最初気になっていたのですが、父に疲れてるんだから寝かしときなよーと言われ…夫もうちで変な気を遣わないで過ごしてくれているのかなと思う事にしました。
コメント