コメント

Himetan❤️
受診した時に妊娠と説明して影響のない薬をしょほしてもらいましたか?
それでしたら服用しても大丈夫ですよ😊
説明してなければ明日にでも病院に確認してからの服用いいと思います💦

mamari
私も風邪引いて漢方処方されました😥
匂いが苦手なので、オブラートに包んで飲んだら気になりませんでしたよ😊
-
🌻
妊娠中は特に漢方薬を出されるみたいで臭いだけで飲める気がしません。オブラート探してみます😣!早く風邪を治したいので頑張って飲んでみます😣💦
- 1月4日

はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
自分も初期の状態で中耳炎になってしまいサワシリン250を処方されたのですが、初期に飲むのに抵抗があって飲めていません。
🌻
はい!妊娠8週目と伝えてあります!
今から服用しようと思います🙈✨
ありがとうございました😊初めての妊娠で色んな事が気になってしまい。安心しました☺️!
Himetan❤️
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も現在第二子妊娠中なのですが、風邪を引いてしまい今日内科で妊娠中と説明をして薬を処方してもらいました❗
妊娠初期でも説明する事は必要ですし、産後も授乳中で病院にかかかる時はそれも説明する事も必要ですよ😊
お大事にして下さいね。
🌻
丁寧に答えていただいてありがとうございました😊✨
そうですね!これからはなるべく風邪をひかないように気をつけたいと思います。Himetan❤️もお大事になさって下さい。