妊活 生理予定日1週間前でも妊娠した方いますか? 生理予定日1週間前でも妊娠した方いますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠した いっしんmama(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 行為がですか? 検査薬の陽性反応が出たか? という事でしょうか^ ^ 1月4日 いっしんmama 陽性反応です! 1月4日 ママリ 1週間前だと高温期7日程ですよね。 排卵日が重要ですが 仮に妊娠したとしても陰性になる可能性がとても高いと思います。 排卵日が予想より早まっていた場合は陽性反応もあり得ます。 私はいつも高温期10日でフライングしていたのですが薄く陽性反応が出ていましたよ^ ^ 1月4日 いっしんmama そーなんでね!詳しくありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっしんmama
陽性反応です!
ママリ
1週間前だと高温期7日程ですよね。
排卵日が重要ですが
仮に妊娠したとしても陰性になる可能性がとても高いと思います。
排卵日が予想より早まっていた場合は陽性反応もあり得ます。
私はいつも高温期10日でフライングしていたのですが薄く陽性反応が出ていましたよ^ ^
いっしんmama
そーなんでね!詳しくありがとうございます😊