妊娠・出産 本日、生理予定日です。フライングして陽性出ています..先週から眠気が… 本日、生理予定日です。 フライングして陽性出ています.. 先週から眠気が酷くて朝起きれず、今日は仕事を休んでしまいました💦 1人目のときはこんなに眠気あったっけって感じでしたが、 眠気悪阻というものなんでしょうか😅 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 生理予定日 悪阻 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私眠りつわりで検査前3w頃から出てました! 3時間前 ママリ やはり眠気つわりって早めに出てくるんですね〜💦 これからが恐怖です🫨💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり眠気つわりって早めに出てくるんですね〜💦
これからが恐怖です🫨💦