その他の疑問 いちごでアレルギーでた場合の対処法教えてください!至急お願いします😭… いちごでアレルギーでた場合の対処法教えてください!至急お願いします😭 子供ではなく旦那です 上半身じんましんではれてます💦 病院に行ったほうがいいですか?? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 旦那 病院 じんましん うめこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 蕁麻疹だけなら様子見で良いと思います 嘔吐が咳が出たら病院ですね 1月4日 退会ユーザー よかったらどうぞ 1月4日 うめこ ありがとうございます😭 はじめてのことでパニックになってました💦 このまま様子みてみようとおもいます😓 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
よかったらどうぞ
うめこ
ありがとうございます😭
はじめてのことでパニックになってました💦
このまま様子みてみようとおもいます😓