妊娠・出産 現在切迫早産で入院中です。子宮口が今日明日に産まれる妊婦さんと同じ… 現在切迫早産で入院中です。 子宮口が今日明日に産まれる妊婦さんと 同じくらいの柔らかさで、頭を触ることが できると診断されています。 今はウテメリンの点滴を投与しつつ 安静に過ごしています😌 (2週間ほど出産を先延ばしにするための入院です) 先程から横になると、 母乳がたれてくるようになったのですが これはお産が近い兆候でしょうか、、?😰 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 母乳 子宮口 切迫早産 妊婦 出産 お産 ちくわ コメント みいも わたしは28週くらいから母乳になる前の分泌物が出てましたよ(*゚∀゚*) 胎盤が剥がれてホルモン変化で母乳になるみたいでせ。 1月4日 ちくわ なるほどですね!! 分泌液の方が出てるかもしれません🤔 御回答ありがとうございます🌼*・ 1月4日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
なるほどですね!!
分泌液の方が出てるかもしれません🤔
御回答ありがとうございます🌼*・