コメント
はち
お腹張ってるんだと思います。
私もわからなかったんですが、同じ症状で切迫で薬飲んで最後は入院までしました。
退会ユーザー
健診では腹部エコーだけですか?それでは切迫はわかりません😵
うちの病院も自己申告しないと腹部エコーだけです。
張りが気になると伝えると内診で子宮頸管など見てもらえると思います😣😣張ったら横になって休んでくださいね🙋♀️
-
まこ
ここ何ヶ月かはエコーだけです(。•́•̀。)💦それが普通だと思ってましたが違うんですね😭再来週、検診があるので言ってみます!
横になってるとましになりました😭ありがとうございます。- 1月4日
あお
27週で切迫早産で入院しました😭
下腹部がきゅーっとなるような痛み、張ってるんじゃないかなと思います。
私は、座ってても痛みが治らなかったので病院に行ったら、子宮頸管が短くなっていて即入院になりました💦
もっと早く病院行けばよかったとすごく後悔したので、気になるようだったら次の検診まで待たずに、電話して診てもらった方がいいと思います!
張ってたら薬もらえますし、張りじゃないって言われたら安心ですし⭐️
-
まこ
今日も痛くなったので行ってきました!色々調べて子宮は大丈夫とのことで安心しました(。•́•̀。)💦でもはりやすくなってるから薬をもらいました(´・ ・`)ひとまず安心です😭ありがとうございます!
- 1月5日
-
あお
そうなんですね!
大丈夫なようで良かったですね。
私も、検診で何も言われなかったので、このくらい張るのは普通なのかと思っていましたが、自分から張ってると言わないと頸管などのチェックはしてくれないんだと後から分かりました💦
休めるときはゆっくり休んでくださいね😊- 1月5日
-
まこ
初めてやと全然わからないですよね😭ありがとうございます♥
- 1月5日
まこ
やはり切迫気味なんですかね…どんどんひどくなるのかな😭病院に行っても対したことは言われないし、検診の日は異常がないのかな?不安です。
ありがとうございます!
はち
一応伝えてみるといいですよ