コメント
chocolate★
後期は息吸うだけで太る気がします笑
なんだかんだママリ🔰
私は後期1週間に1キロ太っていきました😭+16キロでした、、
-
かな
里帰りで転院先の病院が体重管理が厳しくて…😵今まで何も言われなかったのですが、転院先では出産までが+7キロで抑えなきゃないみたいで(笑)転院した時点でギリギリだったのでこれ以上増えないようにね〜増えたら入院になるからね〜と脅されてたのに😭空気吸ってるだけでどんどん増えてます(笑)
- 1月4日
-
なんだかんだママリ🔰
えー!厳しいですね😭😭私はそこにいたらどうなるんだって感じ、、笑 私も入院レベルって脅されてその2日後に産まれてくれたので入院にならなくてすみましたが😌笑 ほんと上手に体重管理されてる方が羨ましい!!
- 1月4日
-
かな
厳しいですよね〜😵😵
血圧も124で高めだね〜、高くても110台にしてねと言われました(笑)
息してるだけで太りそうなのでほんと怖いです⚡️- 1月4日
かな
まさにそれです🤣🤣
どうしましょう(笑)助産師外来が恐怖です(笑)
chocolate★
あの頃を思い出すと怖いです笑
私もXmasからの正月で
体重増加が凄くて月曜日の
病院が憂鬱です、、、
かな
お正月だし、お餅すぐ太るから食べないでね〜って言われてちょっとだけ我慢したのに!!(ちょっとですw)
わたし的に食べ物ブームがリンゴからミカンになったのが原因な気がします(笑)ミカンは1こじゃ足らないので(笑)
あたしだけ太って赤ちゃんが増えてなかったら…とか太り過ぎで管理入院とか考えると呆れて笑えてきます(笑)
chocolate★
お餅美味しすぎました(^^;
何個でも食べれそうで笑
ミカンはたしかに1個では
足りたいの分かります!笑
1人目は後期私だけ体重増えて
赤ちゃん小さめでした(><)
かな
わたしも赤ちゃん小さめです😨😨
尿糖もマイナスだし、血圧も高くないし…赤ちゃんが小さめですが、問題は体重だけです(笑)
お腹が下がってきたのかお肉がついたのか、お腹の下の方?がなんか変な感じで長時間座ってるのがキツくなりました(笑)
chocolate★
私も問題は体重だけでした笑
その頃は座るのさえしんどかったです笑
ドスコイ感が凄かったです笑
かな
ほんとに!!!ドスコイ感!!笑
同じです〜🤣🤣