コメント

そうくんママ
病院で処方されるものは、わからないんですがナプキン変えると劇的に生理痛よくなりましたよ!
職場の若い子で生理痛ひどい子2人に教えてあげたら軽くなった!と大喜びでしたよ。
綿100パーセントのものです。
ほんとは、布ナプキンがいいみたいですが。ドラックストアとかで、うさぎの絵のパッケージのが売ってます。
あとは、ネットとかになりますが。
普通のナプキンは、化学繊維で身体を冷やすみたいです。
よかったら、試してみてください!
そうくんママ
病院で処方されるものは、わからないんですがナプキン変えると劇的に生理痛よくなりましたよ!
職場の若い子で生理痛ひどい子2人に教えてあげたら軽くなった!と大喜びでしたよ。
綿100パーセントのものです。
ほんとは、布ナプキンがいいみたいですが。ドラックストアとかで、うさぎの絵のパッケージのが売ってます。
あとは、ネットとかになりますが。
普通のナプキンは、化学繊維で身体を冷やすみたいです。
よかったら、試してみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の対応、この場合皆様はどう思いますか? 来週娘の小学生のママ友たちと集まります。 マンションのキッズスペースで遊ぶのですが、5組で集まるのですが、全員3年生ですが兄弟5年生女子も二人も来ます。 その中の一…
もやもやするー。 朝保育園に送迎後に警報が流れたのでお迎えのタイミングどうしようかなと、いつでも迎えに行ける体制でいました。 園のほうからは洪水や台風のときなど緊急時には連絡が入りますが今回はお迎え時間まで…
子ども産んでから友達って減りましたか? 独身の時や子どもが居ない時は遊んでも楽しいだけだったのに、子育てをし始めたら価値観が合わなさすぎて疎遠になってしまった友達が何人か居ます。 出産後も子ども連れずに大人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうくんママ
これです。
他にもネットだと色々ありますよ。
あやか
そうなんですね😳
ドラッグストアとかで見た事ないですね…
血も多いので21cmだと全然足りないんですがこれより大きめの物もあるのでしょうか?
そうくんママ
私は、静岡県ですがドラックストアには普通の日ようしか売っていないので
ロハコとかパルシステムで買えるので
購入してます✨
サイズは、色々ありますよ。
メーカーもこれ以外であります。
ノンポリマー、綿100パーセントナプキンで検索すると出てきますよ😊
そうくんママ
ちなみに、私はナプキン変えてから
出血も減ったし期間も短くなりました。
ネットでは、これ買ってます。
あやか
ありがとうございます!
調べてみます!
そうくんママ
普通のナプキンよりは、割高ですが病院行くより安いですから✨
なるべく薬に頼りたくはないですからね。
騙されたと思って一度試してみてくださいね。
この効果などもネット調べるとありますので😊