コメント

そうくんママ
病院で処方されるものは、わからないんですがナプキン変えると劇的に生理痛よくなりましたよ!
職場の若い子で生理痛ひどい子2人に教えてあげたら軽くなった!と大喜びでしたよ。
綿100パーセントのものです。
ほんとは、布ナプキンがいいみたいですが。ドラックストアとかで、うさぎの絵のパッケージのが売ってます。
あとは、ネットとかになりますが。
普通のナプキンは、化学繊維で身体を冷やすみたいです。
よかったら、試してみてください!
そうくんママ
病院で処方されるものは、わからないんですがナプキン変えると劇的に生理痛よくなりましたよ!
職場の若い子で生理痛ひどい子2人に教えてあげたら軽くなった!と大喜びでしたよ。
綿100パーセントのものです。
ほんとは、布ナプキンがいいみたいですが。ドラックストアとかで、うさぎの絵のパッケージのが売ってます。
あとは、ネットとかになりますが。
普通のナプキンは、化学繊維で身体を冷やすみたいです。
よかったら、試してみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校を欠席する理由についてです。 カテ違いでしたらすみません。 兄が平日にある弟の園の発表会に 学校を休んで行きたいそうです。 この場合みなさん休ませますか? うちは兄が学校にどうしても行きたくない時は 無…
小2男子、 家での癇癪がよそで聞いたことないレベルでひどいです。 嫌なことがあったら、 泣き叫ぶ、暴れる、奇声を上げる、 寝転がって足を地面に振り下ろす?壁を蹴る… 早朝から弟妹と喧嘩してそのような爆音を立てるの…
産後1週間経ちました。 すみません、吐き出させてください。 マタニティブルーなのか産後うつなのかホルモンバランスの乱れなのか…突然涙が出て止まりません🥲 我が子は可愛いでしかないし本当に愛おしいです。 夫も育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうくんママ
これです。
他にもネットだと色々ありますよ。
あやか
そうなんですね😳
ドラッグストアとかで見た事ないですね…
血も多いので21cmだと全然足りないんですがこれより大きめの物もあるのでしょうか?
そうくんママ
私は、静岡県ですがドラックストアには普通の日ようしか売っていないので
ロハコとかパルシステムで買えるので
購入してます✨
サイズは、色々ありますよ。
メーカーもこれ以外であります。
ノンポリマー、綿100パーセントナプキンで検索すると出てきますよ😊
そうくんママ
ちなみに、私はナプキン変えてから
出血も減ったし期間も短くなりました。
ネットでは、これ買ってます。
あやか
ありがとうございます!
調べてみます!
そうくんママ
普通のナプキンよりは、割高ですが病院行くより安いですから✨
なるべく薬に頼りたくはないですからね。
騙されたと思って一度試してみてくださいね。
この効果などもネット調べるとありますので😊