その他の疑問 私の話です。定期的にお臍らへんが痛みます。腹痛があります。便がいつ… 私の話です。 定期的にお臍らへんが痛みます。腹痛があります。 便がいつもと違って細いというかゆるいというか、、 同じような経験された方いませんか? 1週間以上続いていて1度病院にもみせました。 その時は胃腸炎とかお腹の風邪と言われました。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 2 病院 胃腸炎 れいな(3歳4ヶ月) コメント ♡すんじょ♡ お臍らへんに違和感と痛みがあり 40度の熱が出たことあります😭 私も何度も胃腸炎と診断されました! 1月4日 れいな 熱はないんです😭 結局胃腸炎でしたか?? 1月4日 ♡すんじょ♡ 結局は臍と尿道が繋がっていて 尿道に細菌が入ったのが原因でした! 私も痛くなってから一週間くらいは 熱はなかったです😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
熱はないんです😭
結局胃腸炎でしたか??
♡すんじょ♡
結局は臍と尿道が繋がっていて
尿道に細菌が入ったのが原因でした!
私も痛くなってから一週間くらいは
熱はなかったです😊