コメント

RIKU☺︎
わかりますー🤣🤣!!!!
うちの父も私が小さい時はほとんど子育てに関わってこなかったくせに、いちいちうるさくてイラッとします🤣
父だけでなく旦那もですが← やめてほしいことばっかしますよね😗笑
RIKU☺︎
わかりますー🤣🤣!!!!
うちの父も私が小さい時はほとんど子育てに関わってこなかったくせに、いちいちうるさくてイラッとします🤣
父だけでなく旦那もですが← やめてほしいことばっかしますよね😗笑
「ココロ・悩み」に関する質問
何かいい方法があれば教えてください。 1歳4ヶ月の娘は5月から保育園に通ってます。 最近保育園に迎えに行き車に乗せようとすると 嫌がって暴れて中々乗せることができません。 時には1時間近く駐車場に居たこともありま…
腰痛持ちの方、整骨院とか行っていますか? 3回目くらいなんですけど、その場は楽になるんですがちょっと時間が経つとやっぱり痛いかもってなるんですがそんなもんですかね? 自分優先できずに結構腰痛を放置してしまって…
友人に隣の県に新しく出来たイオンに平日休み合わせて行こうと誘われました。(車で2時間くらいの距離) 友人に私が車出してくれるならガソリン代払うから言ってねと言われたのですが、、、 私がもう車出す感じですよね?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちっち
わかってるれる方がいて
嬉しいです😂
ほんと余計なことばっかりするんで
いらいらしまくりです(笑)
RIKU☺︎
子育てに関して分かったような口聞きません🙄?うちだけかな?笑
ほっといて!今じゃないから!みたいな事多いですよね🤣🤣
ちっち
うちもそうですよ(笑)
特に泣いてる時なんてわかったように
お腹空いてるからだ!とか言います
けどいちいち言われなくても
なんで泣いてるかくらいわかるわ!
っていう時があります😂
ほんと共感できます🤣!
参加しなくていいからーって
毎回思います(笑)
RIKU☺︎
そうそう!ほんとそうです!!🤣
しかもまったく当たってない🤣🤣笑
共感出来たの初めてでめっちゃ嬉しいです😭笑