※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リアン
子育て・グッズ

熱が39度で動けない2歳と0歳の子供がいるママです。頼れる人がおらず、どうしたらいいか迷っています。

2歳と0歳のママです。今熱が39度あり吐き気や頭痛がありほぼ動けません。旦那は仕事だし身内はみんな忙しくて子供たちを預けられる人もいません。
必要最低限のオムツ替えをするのがやっとでこの文字を打つことも辛いです。
こんな状況のとき皆さんならどうしますか?本当に頼れる人がいません。意見を聞かせてください

コメント

ミュち

大丈夫ですか?💦
私も身内が遠くて預けられる人いません💦
熱のときは旦那が帰ってくるまで気合いで乗りきってます💦
上の子にはDVD見せる、下の子添い寝って感じで旦那帰宅まで乗りきるしかないかなー😢
つらいですよね💦

さり

解熱鎮痛剤を飲んで下の子はミルク、上の子はデリバリーでお風呂は明日にします。
近くにお友達はいませんか?
お子さんを預かってもらえれば1番いいですが、難しいと思うのでお買い物だけでもお願いできませんか?
コンビニで主さんの食べれそうなものとポカリ、おにぎりやスープを買ってきて貰えば上の子のデリバリーも頼まなくても大丈夫になります、、
お大事に💦