ファッション・コスメ 産後のお腹痩せはどのようなことをされましたか?されてますか?産後1年経… 産後のお腹痩せはどのようなことをされましたか?されてますか? 産後1年経つのですが、妊娠してお腹がふっくらしてきたかな?ってぐらいのお腹の出方をしています😂笑 だからなのか、お尻の形も妊娠中と変わらず! 些細なことでもいいのでなにかあれば教えてください! 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 4 産後 妊娠中 はぐはぐ(7歳) コメント squall ワコールの胸の下まである産後用ガードルを1ヶ月過ぎた頃から履き始めて、すごく痩せましたよ😊 1月4日 はぐはぐ お腹が出ている分、ガードルって苦しいんじゃないかな?と思いなかなか手を出せずにいました😢 ご回答ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐはぐ
お腹が出ている分、ガードルって苦しいんじゃないかな?と思いなかなか手を出せずにいました😢
ご回答ありがとうございます!