子育て・グッズ 産後の骨盤ベルトについて、家で過ごす時は外しているけど、どうしているか気になります。また、どれくらいまで着用が良いでしょうか? 産後に 腰が痛くなり 骨盤ベルト(トコちゃんベルト)をつけていましたが家で過ごしている時は 骨盤にあたらないし つけてませんが みなさんはどうしてますか? また産後 どれくらいまで骨盤ベルト した方がいいですかね(´∀`)? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト そら(7歳) コメント maru0411 1人目に産後3カ月くらいまでつけていました。 後にカイロプラクティックの施術を受けた時に、 最低でも産後1年はつけていた方がいいと伺いました。 骨盤矯正、ダイエットにいいそうです😊✨ 1月4日 そら 妊娠中の後期は 妊娠帯がないと怖かったです。 産後の今は骨盤ベルトすると しゃきっとする感じがします(^-^) 1年をめどに骨盤ベルトしっかり していこうと思います。ありがとうございます 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
妊娠中の後期は 妊娠帯がないと怖かったです。 産後の今は骨盤ベルトすると しゃきっとする感じがします(^-^) 1年をめどに骨盤ベルトしっかり
していこうと思います。ありがとうございます