※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊科の産婦人科でセカンドオピニオンを受けたい。排卵時期も診て欲しい。前の病院で低温期の検査を受けたが、FSH値に不安あり。

セカンドオピニオンで不妊科のある産婦人科に予約しました。最短で空いてる日は、高温期に入ってからでした。出来れば、排卵の時期も診て頂きたく(^^;他の所で、そこは診て貰おうか考えました。
ちなみに前の病院では、低温期のホルモンと卵管検査?はして貰っています。FSHが若干、互いと言われました。

コメント

どこにかかるにしても、そこの病院で全ての検査をすることになると思うので、通いたい病院のみで先生にお任せすることをオススメします😭
検査代が二倍になってしまうかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セカンドオピニオンで選んだ病院では、最短で高温期の時期になってしまって、排卵を診て貰う事が出来ないんです。

• 1月4日
39110

私は一周期の中で複数の病院に受診はしないかな?っと思いますが、治療するのはご本人様なので、好きなように病院に受診されてもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時も、最終的には、自然妊娠でしたが、2ヶ所の病院で診て貰っていたので、そうします。

• 1月4日