※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっとっと
ファッション・コスメ

のパンツを何気なく1枚買ってみました。びっっくりするぐらいお股に食い…

妊娠中にユニクロのパンツにお世話になって、そこから気に入っていつも使っていますが、今回初めてボクサー型?のパンツを何気なく1枚買ってみました。

びっっくりするぐらいお股に食い込むのですが私だけですか😂?!?!
すごい上にあがってきませんか?!笑

履き心地悪すぎて驚いています😅💦

皆さんどうなのかなぁと思って質問させていただきました😱😱

コメント

⁂

ユニクロのは履いたことないんですが以前ボクサー履いた時え、めっちゃ食い込む!!ってなったのでそれ以降履いてないです😂😂

• おっとっと

おっとっと

びっくりしました😭体型?上げすぎ?何なんでしょうね😅💦私ももう買いません😭😭

• 1月4日
みー

ユニクロはわからないですが、GUのボクサーパンツ、めっちゃ愛用してますが、食い込んだことはないですね🤔
むしろ履き心地良すぎて、産後普通のパンツに戻せないでいます😓

• おっとっと

おっとっと

やはり人によるんですかね🤔?もう今日一日中パンツ下げてる気がします(笑)
    私もユニクロのパンツから戻せないです!サテンのテロテロしたパンツ…全部眠ってます🤣

• 1月4日
ママリ

私も妊娠を機にユニクロパンツに感動してパンツ全部ユニクロです😂(笑)
ボクサー食い込みますよね!
普通のパンツに比べると履き心地悪いです😂

• おっとっと

おっとっと

ですよね!!私の履き方が悪いのか?!と心配になりました😂ユニクロのパンツいいですよね💕そしてボクサーはもう買いません(笑)

• 1月4日