コメント
すぬ
ないと思います😓
安静が1番の方法だと言われてますし
やっぱり無理しないことしかないと思います😭
わたしも22週頃から切迫と言われ
息子には申し訳ないけど横になってました(*_*)
入院する方が大変ですしね😓
ああちゃん
今のところ入院とは言われてないですが、同じような状況で健診の時はいつもビクビクしています。
やっぱり張ったら横になって休んだり、冷やさないようにしたりする、長風呂はあまりしないようにするなどらしいです。
-
まろ
大体は張るとわかってるつもりだったんですが、前回の検診で言われるまでそんなに張ってたっけ?ってかんじでした😓
言われてからは意識してるからか、めっちゃ張ってるのわかるんですけどね😅
検診怖いですよね😱💦
なるべく安静にして過ごします😥- 1月4日
あや
安静しかないです…
私は全く安静に出来なくて、二人目34週から強制入院でした…(´;ω;`)
兎に角無理ぜず過ごせるなら過ごして下さいね💦
-
まろ
安静にできないですよね💦
年末年始は旦那の親戚が集まってて、気を使ってくれるけど、全く動かないのも落ち着かないし😅💦
一人目の時に33wで入院だったので、まだまだしたくない、、、。子どもと離れるのも嫌だし、、、。
頑張って安静にします😓💦- 1月4日
-
あや
出来なかったです💦
入院経験おありなんですね💦
大変ですよね…今は上の子がいるから余計大変ですし入院中の寂しさったら無いです。
自宅で安静にしていれば良かったと後悔ばかりしました。
まろさんは気を付けてくださいね(´;ω;`)✨- 1月4日
みーこ◡̈♥︎
子宮頚管が短くなるのは体質ですね💦なので看護師さんの言う二人目あるあるではないかと…
私は年子でも全然張りもしなかったので😅
子宮頚管を伸ばすのは無理だと思うので、維持する方法として安静にするしかないかと思います😣
まろ
やはりないですか😱💦
次の検診が怖い、、、。
なるべく安静にします😓💦