子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子がいます。コープで画像の冷凍ミックスベリーを購入し… 1歳1ヶ月の男の子がいます。 コープで画像の冷凍ミックスベリーを購入して、イチゴとブルーベリーは解凍後ヨーグルトに混ぜて何度か食べさせています。 他のブラックベリーとかラズベリーって、小さく切ればもうあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 男の子 夫 ラック ヨーグルト 1歳1ヶ月 冷凍 解凍 あっつん(7歳) コメント 退会ユーザー うちはこういう冷凍のとは違いますが、外出先のデザートに入ってるものとかあげてました😌✨ 1月4日 あっつん 確かにデザートにはよく入ってますよね!1歳過ぎてれば大丈夫ですかね〜。 1月4日 退会ユーザー 1歳過ぎてれば粗方OKとしてます😅 あとはそれぞれの方針次第かと! 1月4日 あっつん ですね!ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
確かにデザートにはよく入ってますよね!1歳過ぎてれば大丈夫ですかね〜。
退会ユーザー
1歳過ぎてれば粗方OKとしてます😅
あとはそれぞれの方針次第かと!
あっつん
ですね!ありがとうございます!