子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子なんですか一週間くらい前から下痢をしています。ミルク… 生後4ヶ月の息子なんですか一週間くらい前から下痢をしています。ミルクを飲んだ後にする事が多くて💦 ここに来てミルクが合わないのでしょうか。 冷えないように対策もしてるし、ミルクや1ヶ月から飲める麦茶はしっかり温めて飲ませているのですが… 特に機嫌も悪くなるわけでもなく、ミルクの飲みもいいので 最終更新:2019年1月4日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 息子 麦茶 まい(7歳) コメント もも ウチの息子も下痢を良くしますが、熱が無く機嫌が良ければあまり気にしていません😅 ちなみに、麦茶は飲ませていません。 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント