りっか
ちなみに室温は何度ですか?
寒過ぎて鼻水出てるとかではなさそうなら病院行った方がいいかもです🥶
うちの子も寒くなってきて鼻水ズルズルしててエアコンつけるようにしたらズルズルしなくなりました💡
りっか
ちなみに室温は何度ですか?
寒過ぎて鼻水出てるとかではなさそうなら病院行った方がいいかもです🥶
うちの子も寒くなってきて鼻水ズルズルしててエアコンつけるようにしたらズルズルしなくなりました💡
「小児科」に関する質問
4ヶ月検診以降1歳半まで、市の検診が無いのですが… お金払って小児科で診てもらった方がいいと思いますか?💦皆さんの市では、検診は何か月のときにありますか?💦 だいぶ期間空くので、なんか心配だな〜と思い、、、。
生後1ヶ月 病院 小児科に行くことに関して 生後1ヶ月の子供がいます。 皆さんこの時期って病院行くことってなるべく避けてますか? 月齢が小さいので、 なにかもらっても怖いなとも思いますが、 受診したほうがい…
旦那のことで愚痴というか相談です。(内容しょうもなくてすみません!💦) 育児のことや家事などなんでもそうなのですが、「やり方がわからなかったら聞いてね」と何回も伝えているのに、聞いてきません。わからないのに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント