産婦人科・小児科 生後4ヶ月で、鼻水がよく出ています💦メルシーポットでこまめに吸うよう… 生後4ヶ月で、鼻水がよく出ています💦 メルシーポットでこまめに吸うようにしていますが 病院には行っていません。 (というのも身近でインフルが流行っており 小児科・耳鼻科ともにすごい人らしく💦) やはり病院行くべきですかね… 最終更新:30分前 お気に入り 小児科 病院 生後4ヶ月 まりも(生後4ヶ月, 6歳) コメント りっか ちなみに室温は何度ですか? 寒過ぎて鼻水出てるとかではなさそうなら病院行った方がいいかもです🥶 うちの子も寒くなってきて鼻水ズルズルしててエアコンつけるようにしたらズルズルしなくなりました💡 32分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント