※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚お祝いでいただいたペアグラスの、夫の方を、夫が間違えて割ってし…

結婚お祝いでいただいたペアグラスの、夫の方を、夫が間違えて割ってしまったら、妻側のペアグラスってどうしますか??
気にせず使い続けますか?
主人はすごく気に入っていたみたいで、割れてしまいショックだったようです。
私だけ使い続けるのも気がひけて…
でも友達からいただいたものだしな〜と思って考えています。皆さんならどうしますか??
よろしくお願いします。

コメント

ママ

使わないで食器棚に閉まっておきます。忘れた頃にまた使い始めます😌
それかデザインとかではなく使いやすくて気に入ってたなら自分の使わせます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても素敵なアドバイス、ありがとうございます💓💓💓

そうか!
    私のを使ってもらってもいいんですよね✨全く思いつきませんでした!
    ききさん優しい方ですね💕🥰🥰

私も閉まうか、私の使うか聞いてみて、使わないと言われたら閉まっておく事にします!

素敵なアドバイスを
    ありがとうございました❤️❤️❤️

• 1月4日
ゴルゴ33

私なら新しくペアグラスを買い換えて、元々のは二軍落ちにします!
我が家では夫婦箸を使っているのですがいつも夫の箸だけ先に折れてしまいます😅
そのたびに買い換えて私の箸は二軍落ちにしてます!もう4セット目です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもなんですよ〜笑♡
    ペアグラス壊されるのは、2回目です😂なんか旦那のがいつも壊れるたび、大丈夫かな夫婦…と私は、心配になってしまうのですが、同じ方がいてくれて、教えてもらえてホッとしました。良かったです♡ありがとうございます❤️❤️❤️私も買い換えようと思います💓💓💓💓💓たぶん、うちもよく割られるので、4セット目まで追いつくと思います笑!!

• 1月4日