コメント
えいmama
うちもよくありました💦
サイズを変えたら濡れなくなりましたよ☺️
ぴよ
Sに変えた方がいいと思いますよ!
多分吸収しきれてないか、
背中に隙間があいてるかだとおもいます。
私も漏れてきたので最近SからMに変えたら落ち着きました。
-
まっちゃん
そうなんですね!
お腹回りと足が細い子でまだお腹のテープは1なんですよ💦体重は五キロくらいになりましたが💦変えた方がいいですよね💦- 1月4日
ママリさん
2ヶ月で5キロなったあたりからSサイズにしましたよ☺︎
お腹のテープは1番のところでしたが、おしっこも増えてきたので変えました👍
-
まっちゃん
同じです~!1番なので迷ってました😖おしっこ増えてくるのか そこ考えてなかった😣
- 1月4日
退会ユーザー
うちの子も二ヶ月半まで新生児のテープタイプで止めるとこも1でしたが、三ヶ月になる少し前からSにしましたよ☺️
寝返りするようになってパンツタイプに変えました( ¨̮ )
-
まっちゃん
そうなんですね~!
Sお試ししてみます!
寝返りでパンツですね~覚えときます😆⭐️- 1月4日
-
退会ユーザー
どこにでもあるかは分からないのですが、アカチャンホンポにお試し用、五枚入りで売ってましたよ♡500円くらいだったかな?
- 1月4日
-
まっちゃん
おぉ~!早速みてみます😆⭐️
オムツ難しいですよね💦メーカーでも大きさ違うし迷う😖- 1月4日
-
退会ユーザー
難しいですよね😭ムーニーはパンパースやグーンに比べると少し小さめですよね!
我が家はお値段や触り心地、大きさ的にグーンで落ち着いてます😂- 1月4日
-
まっちゃん
落ち着いてるんですね~!
私は一回りしてもわからず、かぶれないならなんでもいいのかなとも思ってます😖- 1月4日
おかわり姫
成長と共に飲む量も増えるので、おしっこも増えるんですよね(*´ω`*)
サイズアップしていいと思います。
-
まっちゃん
そうですよね~‼️
確かに増えますよね😅
お試ししてみます😆- 1月4日
-
おかわり姫
会社ごと紙おむつのサンプルがあったりするので申込してみるといいかもしれません(*´ω`*)
先着何名とかのは当たるかはあれですが。- 1月4日
-
まっちゃん
そういうのあるんですね~!探してみます😆試さないとわからないですもんね⭐️
- 1月4日
まっちゃん
やはり漏れてたんですね💦
何回か触ると濡れてないような気がしてなんだろうと思ってました😭