※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
家族・旦那

今日家に帰ったら旦那の男友達数名と女友達一人が家に居ました。ブチギ…

今日家に帰ったら旦那の男友達数名と女友達一人が家に居ました。
ブチギレて出てきましたが数時間後家の前を通るとまだ家に居ました。
写真などを撮ると離婚などで有利ですか?
ちなみに仲のいいグループと言い張りますがお酒が入るとベタベタくっついていて友達とはこちら側からしては思えないです。

コメント

よし

女と旦那さんが2人っきりで家にいるわけじゃないなら、証拠にも何にもならないです😢

• う

やっぱり二人のところじゃないと意味がないんですね😭😭ありがとうございます!

• 1月4日
kou

その女キモいですね
よく女一人で来れるよ😩

ぱんまん

2人でホテルに入って行く写真や出てくる写真でないとなかなか証拠にはなりませんね😓
どんなにベタベタくっついてても、やってなければ不倫にはならないんですよね😭
それにしてもありえないですね。
女一人とか馬鹿女ですね…
もおお腹大きくて大変な時期なのに本当にお疲れ様です😣

うたんmama

最低ですね
お腹の大きな奥さんが飛び出して放置でのんでるのが理解できないし、
女も一人できて、キレられても居座るとかどんなけ面の皮あついの🤮
仲のいいグループでもお前だけの家じゃねーだろってなりますよね