めろん
よく思います!女の人は協調性とか大事にするけど男は…って。ほんと思考回路が小学生からあまり成長していないんじゃないかと…
でも現実的思考な女が二人居ても生活し辛そうなので、良いバランスなのかなぁとも思います。
めろん
よく思います!女の人は協調性とか大事にするけど男は…って。ほんと思考回路が小学生からあまり成長していないんじゃないかと…
でも現実的思考な女が二人居ても生活し辛そうなので、良いバランスなのかなぁとも思います。
「家族・旦那」に関する質問
仕事の忘年会、付き合いでって理由でキャバクラいったり おっパブ、風俗 女の子のお店行く旦那さんどーしてますか?? 今年忘年会でよばれるからって言われてもしかしたら行くんかなとか思って もー今からすんごい嫌な…
義両親について 前に家に来たのですが3ヶ月の息子が寝たばかりでした。 寝てることも伝えて静かに入ってきて貰ったのですが リビングの床で寝かしてる息子を義父がちょんちょん触ったり、よしよししたりして抱っこをした…
どうしようかな… 8月の21日から岩手の義実家へ数日帰省するのですが、エアコンが茶の間にしかないらしく、寝室で寝るのに暑さがとても心配です。 特に子供は頭や肩に汗を掻きやすいし、私だって熱中症が気がかりです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント