コメント

まゆげ
職場やご友人に経験談を聞いてイメトレするのが1番だと思いますよ!
私の義両親はお喋りな方なのでいつもとりあえずニコニコ聞き役に徹してます(笑)
お兄さんお姉さんと比べられるというのは旦那さんがですか?それともぽにょさんが?🤔
まゆげ
職場やご友人に経験談を聞いてイメトレするのが1番だと思いますよ!
私の義両親はお喋りな方なのでいつもとりあえずニコニコ聞き役に徹してます(笑)
お兄さんお姉さんと比べられるというのは旦那さんがですか?それともぽにょさんが?🤔
「家族」に関する質問
芸能人の産後の体型見ると病む 自分横になって携帯いじってるなら運動しろ!! もう👶🏻1歳になったから産後じゃないぞ! 動け!デブ!家族にもケツでかい!デブって バカにされてるんだぞ!
食費を気にせず、節約をそこまで意識せず買い物できるようになったのは世帯年収いくら位からですか? 家族構成によって差はかなりあると思いますが、それぞれのご家庭の状況で大丈夫です!家族の人数も一緒に教えていただ…
ハワイアンズ行ったことある方、教えて下さい! 子供は4歳の3人家族で、私は妊娠中です。 私はプールに入らずほぼ荷物番、外から見守りの予定です。 ・ホテルに一泊2日で泊まりたく、二日間ともプールでがっつり遊ばせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちくり
そうですね☺︎
結婚してる方に聞いてみます!
私が比べられちゃいますね😂
彼がお義母さんに
「あの子はできる子なの?
出来ない子なの?」と
聞いてきたみたいです😅w