お金・保険 口座開設の特典について教えてください(。•᎑•。)。♬お年玉はまだ少額なこ… 口座開設の特典について 教えてください(。•᎑•。)♡♬ お年玉はまだ少額なことやまだわからないので 全て貯金にしています。 長女はゆうちょでお年玉もらえるという企画で ゆうちょで作成して入金してあります。 次女もやるつもりが期間がすぎてしまってやれず…… ゆうちょは今後、学校とかで必要になるかなと思いもあって作成したのですが 他に開設して良い特典のある銀行などがあれば教えてください( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 2 貯金 学校 お年玉 銀行 瑠璃mama(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント