nanamama.
16時頃にいれている。
nanamama.
17時頃にいれている。
nanamama.
18時頃にいれている。
nanamama.
19時頃にいれている。
nanamama.
20時頃にいれている。
nanamama.
それ以降にいれている、、、
退会ユーザー
旦那が帰ってきてから
いれてもらってるので
19時前後です☺️☺️
-
nanamama.
ありがとうございます。
わたしも七時半頃入れてるのですか
遅いのかなと思ったんですが 意外と多くて安心しました😂
1人でできないこともないのですが
わたしも旦那帰ってきてからなので良かったです😶- 1月3日
りんりん
19時に寝かすので、17時半頃です(^-^)
-
nanamama.
ありがとうございます。
今年から受かれば保育園なので 時間整えるなら今のうちかなと思っていたので😶😶- 1月3日
mama
離乳食の時間が7時、12時、18時のサイクルなので
19時にお風呂→20時過ぎまで遊んで、21時にはねんねします😀🌟
-
nanamama.
ありがとうございます。
もう3回食なんですね。
うちはそろそろ2回食スタートする予定で、受かれば4月から保育園なので
お風呂の時間どうしようかなって考えてました😂😂
いつも朝寝から起きて11時頃離乳食で
それ以降の時間帯で離乳食を考えていたらお風呂の時間が6時だとはやいかなって思ってるので 悩んでました😂- 1月3日
-
mama
うちは離乳食ありえないぐらいパクパク食べるので、フライングで始めちゃいました😭💦
うちも四月から保育園です〜😆✨保育園は朝8時半頃預けてそのまま会社に行き、16時半には迎えに行けるのでその生活サイクルでいくことを踏まえて18時ご飯にしてます❣️
15時頃におやつの時間(軽くミルク)を挟めば18時離乳食→19時お風呂ってのもアリだと思います😊うちがそれです😆🌟- 1月3日
-
nanamama.
よく食べるのですね!!
うちはなんだかムラがすごくて2回食めんどくさいんですよね😂
なるほど!
あたしも受かれば短時間なので四時、遅くても五時お迎えなので 2回食は六時頃にしてみようかなと思います😊
すごい参考になりました👍👍👍- 1月3日
ママリ
4月から保育園入園ということもあって、帰ってくると6時くらいには確実になるのでってことを考えて生活してます!
今実家にいるので、ご飯後の手伝いもしないといけないような感じで、時々8時半とかになっちゃいます😂
でも10時には寝ればいいかなって感じです!
ご飯前の時間に慣れると保育園で大変かなーってのと、手づかみ食べし始めたらご飯からの風呂がいいかなって思ってます😊
ちなみに離乳食は18時半ころ一緒に食べてます!
-
nanamama.
ありがとうございます!
私も、保育園はじまると5時、6時は厳しいかなって思ってます😅😅
お風呂の時間がずれ込んで遅くても
、9時、9時半には就寝はしてるので気にしなくていいかなって思うんですけど😂
ちなみに、何回食で、何時にあげてますか??- 1月3日
-
ママリ
後からリズム変えるのも嫌っていうおかげで夜がなかなかバタバタですが😂
今は二回食で、朝の8時と夜の18時にあげてます!お昼もおやつあげたりして、できるだけ一緒に食べるようにしてます!朝は面倒で、食べてからあげてますが😭(笑)- 1月3日
-
nanamama.
たしかにそうなんですよね。
あたしも今の流れで突然変えてしまったらバタバタするかなーって思ってます😂
おやつというのはお菓子ですか?
ミルクですか??- 1月3日
-
ママリ
お菓子です!おせんべい一枚です(笑)
食べてると、なんかよこせってドンドン机叩いてくるのでお茶とおせんべい渡して勝手に食べてます(笑)- 1月4日
コメント