コメント

るり
予約にもカードがいるので、基本的には本人です。
3歳からなので、3歳くらいの小さな子どもでも係の人が優しく教えてくれますよ😀
るり
予約にもカードがいるので、基本的には本人です。
3歳からなので、3歳くらいの小さな子どもでも係の人が優しく教えてくれますよ😀
「車」に関する質問
駐車場にて 隣の車の子どもがドアを開けたときに、私の車にそのドアが当たりました。 親も当たったことには気づいていましたが、何もなかったかのように発車していきました。 傷がつくほどではなかったものの、なにか一言…
次男の幼稚園の準備物について...📛 ・絵本袋 ・シューズ袋 ・お弁当袋 上記を長男の時にお願いした方にオーダーします。 生地の柄なんですが... ①長男と色違いにする(緑色) ・生地がデニム調で可愛い ・汚れが目立たな…
皆さんなら旦那さんに休んでもらいますか? 子どもが検診で引っかかったので、大きな病院で一応検査してもらいます。 その病院が高速で片道1時間半かかります。 下道に降りた後も片側3車線とかで運転できるかどうか、、…
お出かけ人気の質問ランキング
るり
並ぶ場所はすぐわかりますよ❣️
うー
ありがとうございます(^o^)
初めていくので
何がなんだか…ですが
楽しんできたいと思います!!
るり
1歳のお子さんだけじゃなくて上にお子さんいらっしゃるんですよね?
うちは4歳ですが、かなり楽しめましたよ❣️
うー
そうです!!
4歳のお子さんでも
しっかり楽しめるのですね(^o^)
大人は見るだけですが
楽しみです!!
るり
子どもが頑張ってる可愛いコスプレ姿を見れるので親もかなり楽しいです❣️いいな〜楽しんできてください❣️