コメント

るり
予約にもカードがいるので、基本的には本人です。
3歳からなので、3歳くらいの小さな子どもでも係の人が優しく教えてくれますよ😀
るり
予約にもカードがいるので、基本的には本人です。
3歳からなので、3歳くらいの小さな子どもでも係の人が優しく教えてくれますよ😀
「車」に関する質問
2歳差で自宅保育されてた方いますか? 2人連れて出かけるのまだ勇気が無く 旦那が休みの日以外毎日家にいます。 支援センターも車が無いので行けません😢 何して過ごしてましたか? 上の子にも退屈させてしまって日々罪…
10月に関東から万博に行きます。2歳児連れです。 万博の最寄り駅から30分ほどの所にホテルを取っています。 向こうでの天気が分からない&万博からホテルまでの帰りの電車の混み具合が分からない以上、抱っこ紐も持って…
里帰り2日目にしてもう家に帰りたいです。 家のベッドで寝たいし、21時には寝たいし、真っ暗にして寝たいし、自分のタイミングで寝たいし、自分の見たいテレビ観たいし、、、。 実家は母がシングルマザーでフルタイムで…
お出かけ人気の質問ランキング
るり
並ぶ場所はすぐわかりますよ❣️
うー
ありがとうございます(^o^)
初めていくので
何がなんだか…ですが
楽しんできたいと思います!!
るり
1歳のお子さんだけじゃなくて上にお子さんいらっしゃるんですよね?
うちは4歳ですが、かなり楽しめましたよ❣️
うー
そうです!!
4歳のお子さんでも
しっかり楽しめるのですね(^o^)
大人は見るだけですが
楽しみです!!
るり
子どもが頑張ってる可愛いコスプレ姿を見れるので親もかなり楽しいです❣️いいな〜楽しんできてください❣️