妊娠・出産 39週3日!午前中に普段なら車で行く距離のパン屋さんまでお昼ご飯調達が… 39週3日! 午前中に普段なら車で行く距離のパン屋さんまでお昼ご飯調達がてら歩いて行きました。往復で4000歩ちょっと。 掃除洗濯して散歩して、スクワット15回×2セットで終わった午前中。 まだ産まれない😭? 午後も歩こうか迷い中。 でも熊出るんだよなー😭 車運転してイオンまで行くのも危ないですしね😓 どうしたらいいのー😢 最終更新:8分前 お気に入り 妊娠39週目 イオン 車 洗濯 スクワット パン ご飯 散歩 掃除 ママリ(妊娠39週目, 3歳6ヶ月) コメント いちご お散歩にスクワット…すごすぎます👏 階段昇り降りしたら子宮口やわらかくなりました👶 自宅やマンションでできるので安全かなー?と🌼 15分前 ママリ もう子宮口4センチまで開いてるのになかなか産まれなくて😓 自宅の階段上り下りしてみます💦 19秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう子宮口4センチまで開いてるのになかなか産まれなくて😓
自宅の階段上り下りしてみます💦