※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆき☆
妊娠・出産

検診で貰ったエコー写真の保存方法について教えてください。

皆さんは、検診でエコー写真貰うと思いますが、エコー写真の保存はどうしてますか😞❓️
保存はどうしてるか教えてください(*^^*)

コメント

息子のアルバムのNo.1の初めの頃に入れてあります‪(*´꒳`∩)‬

❤︎ゆずmama(24)❤︎

アルバムに貼って保管してます☺️

• ☆ゆき☆

☆ゆき☆

アルバムは貼るところが粘着あるアルバムでしょうか(*^^*)?

• 1月3日
  • ❤︎ゆずmama(24)❤︎

❤︎ゆずmama(24)❤︎

そうですそうです🤗♡
    病院で分娩予約した時にアルバム
    貰ったのでそれを使ってます☺️

• 1月3日

お気に入りのエコーを選抜して綺麗に写真を撮って印刷してからアルバムにする予定です🎵

にぼし

感熱紙だと薄くなるので、アプリで写メしてプリントしたものをアルバムに貼ってます。

• ☆ゆき☆

☆ゆき☆

アプリは何のアプリですか(*^^*)?

• 1月3日
  • にぼし

にぼし

フジフイルムだった気がしますが、忘れてしまいました。ごめんなさい~

• 1月3日
怪獣あんこら

一人目は、アルバムにしてました。二人目、三人目は…。まとめてすら居ません😂💨雑な母です。

もえまき🐶💙

西松屋で手帳みたいなものが売っていまして、母にもらって、そこに貼ってます!
コメントも入れたりできるし、産まれてからも、成長記録みたいにできるものだったので便利だと思ってそれを使っています(*^ω^*)

しずく

初めてのたまごクラブの全員プレゼントのエコー写真アルバムに入れてます!