コメント

退会ユーザー
会社によって違うのでなんとも…。上司に相談されては?

里ちゃん☺︎☺︎
人事部はありますか?
私は人事部に聞きましたよー!

ちょこ
あたしも総務課に
聞きましたよ!
書類関係全てやって
くれますよ〜!

ココミル
うちは総務で書類用意してくれて、名前とハンコ捺印されてればいいよって感じでした(^-^)

ぷち
私は総務の人と一緒に書きましたよ( ^ω^ )
退会ユーザー
会社によって違うのでなんとも…。上司に相談されては?
里ちゃん☺︎☺︎
人事部はありますか?
私は人事部に聞きましたよー!
ちょこ
あたしも総務課に
聞きましたよ!
書類関係全てやって
くれますよ〜!
ココミル
うちは総務で書類用意してくれて、名前とハンコ捺印されてればいいよって感じでした(^-^)
ぷち
私は総務の人と一緒に書きましたよ( ^ω^ )
「会社」に関する質問
辞める会社への菓子折りについて パート先を今度やめます。いつも退職する人、産休に入る人は菓子折りを買ってきて事務室に置いてます。その他にもお土産とかもみんな買ってきたりします。 こういうお菓子は午前と午後…
これって私が物大切にしない人ってことになりますか…?? 5年前に職場の先輩から「ほぼ使ってないから!」ともらったらビーズクッションがへたってしまいもう使い物にならないので処分しようとしました。ビーズが足せる…
物を捨てることができない夫、どうにかして使おうとするのがイライラします。 ソファにあるブランケットは私が1人暮らしをしている時から5年くらい使ってます。 新しい物を買ったので処分を考えていたら「俺の車で…」「俺…
お仕事人気の質問ランキング
マグザム
上司に相談してみます。
ありがとうございます。