※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

GenkiのビッグはLサイズほど大きくない。他のオムツのビッグはGenkiのLと同じくらい。2歳8ヶ月、細めの体型。

Genkiのオムツ、大きめというかゆるいですね😭

ムーニーのLが小さくなってきたからGenkiのビッグにかえたらズボンはいててもゆるくてパンツだけ下がってきて漏れてしまう💦

他のオムツのビッグはGenkiだとLくらいですか?
2歳8ヶ月、足もお腹も細めです💡

コメント

体重はどのくらいでしょうか?
うちはGENKI!ばっかり使ってます!
お兄ちゃんはBIG(13キロぐらい)、双子はL(10キロぐらい)です!

• みん

みん

体重は12~13キロくらいですがなぜかお腹はぺっちゃんこです💡
    10キロでLがちょうどいいとなると13キロあるとLは小さいですかね💦
    上の子はゆるくて漏れたりとかしないですか??😣

• 1月3日

退会ユーザー

漏れたことは、おしっこをたくさんしたときぐらいです😅
    うちの子達は太ももが太めなんで、しっくりきてるのかもしれないです!体重は目安みたいなので、一度GENKI!Lで試してみてはどーですか?🤔

• 1月3日
  • みん

みん

そーですね💡
    小さかったら下の子がそのうち使えるし試しにLサイズ1パック買ってみます(*´ω`*)

• 1月3日