子育て・グッズ GenkiのビッグはLサイズほど大きくない。他のオムツのビッグはGenkiのLと同じくらい。2歳8ヶ月、細めの体型。 Genkiのオムツ、大きめというかゆるいですね😭 ムーニーのLが小さくなってきたからGenkiのビッグにかえたらズボンはいててもゆるくてパンツだけ下がってきて漏れてしまう💦 他のオムツのビッグはGenkiだとLくらいですか? 2歳8ヶ月、足もお腹も細めです💡 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 オムツ 2歳 パンツ ムーニー みん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 体重はどのくらいでしょうか? うちはGENKI!ばっかり使ってます! お兄ちゃんはBIG(13キロぐらい)、双子はL(10キロぐらい)です! 1月3日 みん 体重は12~13キロくらいですがなぜかお腹はぺっちゃんこです💡 10キロでLがちょうどいいとなると13キロあるとLは小さいですかね💦 上の子はゆるくて漏れたりとかしないですか??😣 1月3日 退会ユーザー 漏れたことは、おしっこをたくさんしたときぐらいです😅 うちの子達は太ももが太めなんで、しっくりきてるのかもしれないです!体重は目安みたいなので、一度GENKI!Lで試してみてはどーですか?🤔 1月3日 みん そーですね💡 小さかったら下の子がそのうち使えるし試しにLサイズ1パック買ってみます(*´ω`*) 1月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
体重は12~13キロくらいですがなぜかお腹はぺっちゃんこです💡
10キロでLがちょうどいいとなると13キロあるとLは小さいですかね💦
上の子はゆるくて漏れたりとかしないですか??😣
退会ユーザー
漏れたことは、おしっこをたくさんしたときぐらいです😅
うちの子達は太ももが太めなんで、しっくりきてるのかもしれないです!体重は目安みたいなので、一度GENKI!Lで試してみてはどーですか?🤔
みん
そーですね💡
小さかったら下の子がそのうち使えるし試しにLサイズ1パック買ってみます(*´ω`*)