コメント

ひまわり
うちの医者は用法用量を守ってなら飲んでも問題ないと年末の検診で確認して私は服用してます!

ちゃ
妊娠後期はカロナールもNGと聞きますよね。
-
みみ
後期ってだんだん成熟度が増して、初期より逆に大丈夫なのかと勝手に思ってました💦確認して良かったです。頑張って耐えます(T_T)
- 1月3日

みぃ
私の通っている産科の先生は飲んで全く問題のないと言いきれるお薬は無いと言っていました😭わたしは妊娠前からも偏頭痛がありましたが妊娠してから余計頭痛が酷いです(⌒-⌒; )お互いなるべく飲まずに頑張って耐えましょう😭あんまり辛くてストレスが溜まったり負担が大きいようならもう一度先生に相談してみるほうがいいかもしれませんね😢
-
みみ
それはそうですよね(´・_・`)私も妊娠前から頭痛が酷くて…妊娠してから気にならない日が続いてたんですが💔明日も辛かったら、気休めでも漢方もらってみます💦
- 1月3日
みみ
そうなんですね〜(;∀;)週数的なこともあるんでしょうかね。漢方くらいで我慢してと言われたので、明日も辛かったら検診で伝えてみます💦