妊娠・出産 1人目がスピード出産だったこともあり計画分娩希望して今日から入院して… 1人目がスピード出産だったこともあり計画分娩希望して今日から入院してます。 明日の8:30ぐらいから誘発開始の予定です。 3日前の検診では子宮口3cm位開いてそうとのことでバルーンは入れず点滴から始めるようです。 促進剤使ったことないので痛みにびびってます😱 経産婦で誘発した方などどれくらいで産まれましたか? 最終更新:7月23日 お気に入り バルーン 経産婦 子宮口 検診 出産 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みは変わらなかったですよ😊 3人目は5時間後 4人目はなかなか進まなくて投与して7時間後でした😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント