退会ユーザー
寝ますよ(*˘˘*)♡
上の子も騒いでますが普通に爆睡なのでよく寝れるなーって思ってます😂
しぃちゃん
うちの子はリビングでも爆睡でした😂
いつも30分くらいで長いときは最高で2時間とか寝てます!
K
お昼寝は常にリビングで
物音、テレビの音はしてるけど、
グッスリ寝ます😊✨
新生児の頃から
ずーっとこんな感じなので
それで慣れたんだと思います♩
まい
リビングで起きてしまうこともありますが、なるべく気にしないように寝かせるようにしています。
静かじゃないと寝ないとなってしまうと、お出掛けもできませんし、家事もなにもできなくなるので😅昼間はあえてうるさくしてます。
カスミ
日中は常にテレビ等つけて常に音をさせてます。起きないようにと静かにすると神経質になると思いそうしてます
おかげで下の子は上の子達がバタバタ飛び跳ねたり走ってたりギャーギャー喚いていても、寝る時はぐっすり寝てます😀
3ヶ月頃からしばらく寝かせても置いたらすぐ起きちゃったり、起きてても不機嫌でずっと泣いてる時もありましたが、なんとかそんな時期も過ぎてご機嫌に過ごしてます。
昼寝は減りましたが、寝る時はちゃんと寝ます。
私はしっかり寝て欲しい時は抱き枕兼授乳クッションを授乳モードにして、タオルなど使って丸い窪みを作ってそこに寝かせてます。赤ちゃんは体が真っ直ぐより丸まってる方が落ち着くらしいのでオススメです😄
マカロン
下の子は掃除機かけてても寝ます😂
ママ
上の子はうるさい所では寝ませんでした💦
下の子は上が常にうるさくするからか、退院後はよくグズグズしてましたが慣れてくると2、3時間は余裕で寝てました(笑)
あーか
してましたよー!!
慣れです(・ω・)/
コメント