コメント
たまちゃん
お年賀として送ってもいいと思います😀
図書カードも子どもにだし、1000円ずつくらいで全然いいと思いますよ!
義兄嫁さんも、ゆうごすちんさんも思いやりがあって優しい方なのですね。
たまちゃん
お年賀として送ってもいいと思います😀
図書カードも子どもにだし、1000円ずつくらいで全然いいと思いますよ!
義兄嫁さんも、ゆうごすちんさんも思いやりがあって優しい方なのですね。
「義実家」に関する質問
年末年始はどうやって過ごされてますか? 実家や義実家に帰らず家族だけで過ごされてる方いますか? 義両親の希望で元旦は10時に行かなければならず、なんとか合わせてきました。今までは私の実家の近くにいたので正月ぐ…
結婚して8年目。家で食器洗いしたのなんて片手で足りる程度の夫が、義実家(近所)に行ったときには率先して食器洗いやるのイラッときます😇 以前私が吐き気で立っていられなくなったときは代わってくれたんですが、その…
12月1月、、、誕生日にクリスマス、冬休み、年越し、お正月、楽しみなことばかりでウキウキワクワク、子どもたちとたくさん楽しみたいけれど、それと同時に義両親とも会わなければならないのが毎年本当にストレスだ〜憂鬱…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうごすちん
回答ありがとうございます😊
用意しようと思ってた矢先、末っ子が入院してしまって💦御年賀として贈るのはいつ頃まででしょう?知っていれば教えて下さい😭
たまちゃん
お年賀は一般的には7日までみたいですね〜。
入院されたんですね💦それは大変ですね。
また退院されて落ち着いてから、地震の時のお気遣いのお礼として、お手紙をつけて送っても良いと思いますよ。
ゆうごすちん
ありがとうございます😊
そうですね。また落ち着いてからお礼として送ることにします🙌🏻