※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひやりこ
子育て・グッズ

現在A型ベビーカーを使っているが、ロックが壊れている。もう1台買おうか迷っている。オススメがあれば教えてください。

現在34週で、6才と2才の子どもたちがいます。1人目のときに新生児から使えるA型のベビーカーを購入して使用しているのですが、ロックが壊れて補強してます(笑)もう1台買おうか迷っています。オススメ等があれば教えて下さい!!

コメント

ちびた

私は1人目と期間が空き過ぎて、前に使ってたAB型が錆びちゃってたので
メルカリでエアバギー買いました。
前にアウトレットで借りた時にあまりの押しやすさ(軽さ)に感動して、もし次があったら絶対エアバギー!!と決めてました。
+マキシコシもメルカリで探してます。
上の子の習い事に合わせて車乗せたりおろしたりが多そうなので😊

B型でマジカルエアーも物凄く使いやすかったです!

• ひやりこ

ひやりこ

返信&アドレス、ありがとうございます❗参考にさせていただきます❗

やはり、新品よりはメルカリとかの方がお得なんですかね?

• 1月3日
  • ちびた

ちびた

あまり使ってない状態で出品されてる方もいらっしゃいますよ!
    2人目3人目だと、ベビー用品なんてどうせ多少汚れるし。って思いませんか?
    私はある程度使えそうならいいやーくらいで、逐一チェックして
    特に大きな破損がないエアバギーを15000円で買えました😁(送料が4千円以上かかるので、近々直接取りに伺わせて頂く予定です)

うちは3人目は考えてないので新品は必要ないし、丁寧に使って出品する気力もないので・・・
    1人目の時より神経質になってないし、大満足です!
    ちなみにいらない物をちょこちょこ売って貯めてた5000円分のポイントを使って、結果10000円しか払ってません(笑)

• 1月3日
  • ひやりこ

ひやりこ

なるほど❗とっても参考になりました❗ありがとうございました‼️

• 1月3日