コメント
23839
停滞してからは努力だとおもいます!
上のこの時あと10kgがおちず、自力で痩せました!
子供と外出れるようになるとまたちがうとおもいます!
ジャスミン
私も完母でしたが2ヶ月で15キロ減り一定の体重で止まってからはどんだけ母乳飲ませよーと減りませんでした笑
その代わり食べても増えませんでした!でも半年くらいから食べたらその分増えるよーになってしまって今自力で痩せよーと頑張ってます!笑
-
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
15㎏ってすごいですね(*゚Д゚*)❗
私ももっと痩せると思ってました😱💦
ダイエット頑張りましょう😢- 1月3日
あや
まだ一ヶ月みたいなので、母乳が出るよう、しっかり食べることが大事ですよ(^-^) 体型気になると思いますが、ダイエットは断乳してからでも間に合いますよ(о´∀`о) お腹回りだけは産後すぐから絞めたら戻りやすいですし。
-
ママリ
帝王切開だったので運動できなくて焦ってストレス溜まります😱💔
完母で頑張りたいので、しっかり食べたいと思います😢❗️- 1月3日
あおい
今私はミルクになりましたが、妊娠前より2キロマイナスです😳!母乳は3ヶ月しかあげてないです!特にダイエットはしていません。母乳をやめてもう自分に栄養いらないと思って食べる量を考えるようになったら減ってました!
-
ママリ
妊娠前よりマイナスうらやましいです😢💓
卒乳後の体重増加も気を付けないとダメですね😩💔- 1月3日
-
あおい
私も2キロが全く減らず、このままなんだろうと思っていたら生後4.5ヶ月になったときに痩せてました!きっと時間がかかるのでしょう😌ゆっくりでいいと思いますよ♩
- 1月3日
ボブ
私も8キロはすぐ戻って、あと4キロが全く減りません😭
混合ではありますか、食べ過ぎてはないはずなのに、お腹のお肉が取れない💦
ダイエットしなきゃですよねー…
-
ママリ
同じぐらいです(;ω;`*)
お腹だるんだるんです😩💔
ダイエット頑張りましょう😢❗️- 1月3日
ママリ
やっぱり完母でもこれが限界ですね( ;∀;)
ダイエット頑張ります😱❗️
10㎏ってすごいですね!!!(*゚Д゚*)