妊娠・出産 里帰り出産の予定なんですが、みなさん自宅のほうは帰省前になにか準備… 里帰り出産の予定なんですが、みなさん自宅のほうは帰省前になにか準備をして帰省しましたか?? 自宅には1か月検診が終われば戻る予定ですが、新幹線で4時間かかるためだいたいの荷物は配達になると思うんで帰ってきてすぐ用意してしておかなければいけないものを教えてください😭 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 里帰り出産 新幹線 検診 帰省 はる(6歳) コメント 退会ユーザー 特に準備してないです。 里帰り中に旦那に掃除してもらうくらいですね。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント